Центр Вакансий

Работа в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России с бесплатным размещением объявлений о вакансиях.


Добавить вакансию   Добавить резюме

Данные о вакансии

Должность/профессия: повар

Категория: туризм, гостиницы и рестораны

Регион: Москва

Тип вакансии: работа на полную занятость

Зарплата: от 40000 до 87000 руб.

Размещена: 6 августа 2022 г.

Актуальна до: 5 сентября 2022 г.

Повар

Вакансия компании: "Steak it Easy".

Требования к кандидату

  • Опыт работы от 6 месяцев;
  • Грамотная устная речь;
  • Умение работать по технологическим картам;
  • Наличие медицинской книжки;
  • Знание блюд европейской кухни;
  • Опыт работы с мясом как конкурентное преимущество;
  • Ответственность;
  • Умение работать в команде, ведь у нас работают лучшие из лучших;
  • Желание расти и развиваться, а мы тебе в этом поможем.

Должностные обязанности

  • Приготовление блюд по технологическим картам;
  • Работа с премиальным продуктом;
  • Соблюдение санитарно-гигиенических норм;
  • Поддерживать чистоту и порядок на рабочем месте;
  • Контролировать качество продуктов;
  • Соблюдение стандартов, сроков хранения и принципов работы с продуктом.

Условия работы

  • Оформление в соответствии с ТК РФ;
  • Зарплата от 2700 руб за смену до 87000 руб;
  • Стабильная заработная плата 2 раза в месяц без задержек;
  • Широкие возможности профессионального роста;
  • У нас это реально;
  • Возможность работы на одной кухне с известными российскими и мировыми шефами;
  • Бренд шеф концепции Сэбби Кеньон;
  • Работа с продуктом и оборудованием высшего качества;
  • Дружный коллектив. Мы не только вместе работаем, мы вместе и отдыхаем;
  • График 2/2, 3/2, 5/2;
  • График всегда можно обсудить со своим Шеф поваром;
  • Бесплатное вкусное 3-х разовое питание;
  • Работа в шаговой доступности от метро.

Дополнительные сведения о вакансии

  • Ресторан мясной концепции "Steak it Easy" (проект ресторанного холдинга RESTART VASILCHUK BROTHERS и компании SIMPLE).
  • SIE- это просто и со вкусом.
  • Это решение сложных задач, как по щелчку пальцев.
  • Мы - это история про стейки, бургеры и вино.
  • Бренд-шеф проекта – австралиец Сэбби Кэньон. За плечами Сэбби целый ряд успешных проектов в Москве («Lesartists», «Воронеж», «354 Exclusive Height», «Sebb’s Raw & Fire»). Его любовь к мясу—это семейное, отец Сэбби—мясник. Кэньон уже три год в Москве, до этого он возглавлял кухню парижского бистро Frenchie To Go. А сейчас динамично развивающийся проект SIE.
  • Наши рестораны это lounge пространство, где фишками концепции являются:
  • -Уникальная система винных кранов
  • -Мясо только на «живом» огне
  • -Мы все знаем о мясе и научим тебя
  • Мы с радостью примем в свой коллектив активных, ярких и целеустремленных сотрудников на должность повар заготовочного цеха.
  • Если вы амбициозны, трудолюбивы и энергичны, любите готовить и хотите стать частью динамично развивающейся концепции, расти вместе с ней, то мы идеально подходим друг другу.
  • Если вам нравится делиться хорошим настроением, готовить вкусные блюда для гостей и получать их улыбки и благодарности в ответ, присоединяйтесь к нашей команде.
  • Интересно? Тогда скорее откликайся.

По поводу работы обращаться

На email: jobs@expas.ru

Шипицына Светлана
7 (958) 497-02-92

Поделитесь этой вакансией со своими друзьями в социальных сетях или в мессендерах:

Вакансии по профессии повар в г. Москва

Все вакансии по профессии повар в г. Москва

Работа в сфере Туризм, гостиницы и рестораны в г. Москва

Все вакансии в сфере Туризм, гостиницы и рестораны в г. Москва

Другие предложения по работе в г. Москва

Все вакансии в г. Москва

Свежие вакансии