Повар -универсал

Вахтовый метод работы (п/о Ямал).

Требования

  • Без вредных привычек.
  • Повар-универсал должен знать:
  • - законодательство, постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы и материалы, касающиеся организации питания;
  • - санитарно–эпидемиологические правила и нормативы;
  • - рецептуру, технологию приготовления, требования к качеству, правила комплектации, сроки и условия хранения блюд;
  • - виды, свойства и кулинарное назначение продуктов;
  • - признаки и органолептические методы определения доброкачественности продуктов;
  • - правила, приемы и последовательность выполнения операций по подготовке продуктов к тепловой обработке;
  • - назначение, правила использования технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, посуды и правила ухода за ними.

Должностные обязанности

  • Приготовление блюд и выпечку хлебобулочных изделий, в том числе мойку и бланшировку продуктов, смешивание
  • продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов, формовку и выпечку хлебобулочных изделий.
  • Декорирует блюда.
  • Осуществляет обвалку туш.
  • Участвует в планировании меню.
  • Составляет рецептуру хлебобулочных изделий.
  • Осуществляет подбор исходных материалов хлебобулочных изделий.
  • Осуществляет формовку хлебобулочных изделий.
  • Осуществляет выпечку хлебобулочных изделий.
  • Соблюдает правила товарного соседства и ротации продукции, контролирует сроки реализации продуктов.
  • Заранее (вечером предыдущего дня) делает заготовки для продукции из меню на текущий день.
  • Поддерживает чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС.
  • Участвует в плановых генеральных уборках.
  • Своевременно информирует руководителя об отсутствии продуктов, неисправности инвентаря или сантехники.
  • Выполняет разовые поручения руководителя, связанные с производственным процессом.
  • Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов.
  • Изучает жалобы и претензии гостей (посетителей, клиентов) к качеству блюд и обслуживания, ведет статистический учет жалоб и претензий, готовит предложения по совершенствованию работы.

Условия

  • График 2/1
  • Полный соц.пакет
  • З/п от 45000 руб
  • Проезд, проживание, питание за счет средств работодателя

По поводу работы обращаться

На email:

8-962-045-32-44


Расскажите об этой вакансии своим друзьям в социальных сетях:



Предложения о вахтенной работе по специальности повар


Требуется повар, вахта

Работа предполагается в Московской области в городе Подольск.
С окладом от 40000 руб.


Повар, вахта

Компании "РегионСеверСтрой" срочно требуется повар.
С окладом от 50000 до 65000 руб.


Повар в г. Мурманск, вахта

Работа вахтовым методом.
С окладом от 50000 руб.


Повар г. Муравленко, вахта

Работа вахтовым методом в г. Муравленко.
С окладом от 50000 руб.


Повар, вахта

Организации ООО "РегионСтрой" срочно требуется повар.
С окладом от 55000 до 65000 руб.


Все вакансии и работа по профессии повар (вахта).





Предложения о вахтенной работе в сфере Туризм, гостиницы и рестораны


Обслуживающий персонал в загородный Клуб-Отель, вахта СВЕЖАЯ

Туристический Парк Междуречье расположен в Калязинском районе, Тверской области.
С окладом 30000 руб.


Требуется повар, вахта

Работа предполагается в Московской области в городе Подольск.
С окладом от 40000 руб.


Кухонный рабочий (вахта), вахта

Работа в Красноярском крае.
С окладом 35000 руб.


Вся работа в сфере Туризм, гостиницы и рестораны (вахта).

Данные о вакансии

На должность: повар
В категории: Туризм, гостиницы и рестораны
Для региона: все регионы
Тип вакансии: Вахта
Зарплата: от 45000 руб.
Размещена: 19.05.2016
Актуальна до: 16.09.2016
Статус: АРХИВНАЯ


Лучшие вакансии

Повар, вахта

Требуются повара в Новый Уренгой, Сургут.
С окладом от 55000 до 85000 руб.


Требуется повар для работы в отеле Водолей, фриланс

Требуется повар для работы в отеле Водолей, Судак морское, ул Лазурный берег, 29.
С окладом до 30000 руб.


Заведующий производством (столовой), вахта

Вахтовый метод работы.
С окладом от 50000 руб.






Copyright © Центр Вакансий, 2012-2018. Предложения по работе и резюме соискателей со всей России!